Gelées

Unsere Gelées


„Volker Eisenmann, Küchendirektor Feinkost Käfer, beglückwünscht uns zu unseren tollen Produkten“

COR | das FUNKY GELÉE ist ein aus Weißwein, Rosmarin und Knoblauch bestehendes Gelée, welches sich durch den süß-säuerlichen aber auch frisch-würzigen Geschmack hervorragend für Fisch, Fleisch, Käse aber auch Weißwürste eignet.

COR | das SPICY GELÉE ist ein auf Rotwein basierendes mit Chilli und Wacholder verfeinertes und für alle Wild-/Lammgerichte und panierten, geräucherten Speisen kreiertes Produkt.

COR | das FLAVOR GELÉE hingegen dient zur Veredelung der verschiedensten Pasta- und Gemüsegerichte, da es durch seine ausgewogene Kombination von Ingwer und Minze auf einer Basis von Orangensaft gleichzeitig den Geschmack fruchtig, frisch aber auch würzig scharf abrundet.

Die gelungene Kombinationen der Zutaten ermöglicht das Veredeln von vielen unterschiedlichen Speisen, da die einzelnen Bestandteile sich nicht dominieren, sondern gegenseitig harmonisch ergänzen.


Vielmehr noch bieten die Gelées eine Vielseitigkeit, die jede Speise zu einem kulinarischen Geschmackserlebnis werden lässt. Lassen Sie sich inspirieren und genießen unsere GELÉEs mit …


Käse | als frisch-würzige Alternative zu den bekannten Fruchtsenfsorten
Fisch | als harmonische Ergänzung und süß-säuerliche Untermalung
Fleisch | als extravaganten Kontrast und partnerschaftliche Veredlung
Wild/Lamm | als herber Gegenpart zu dem typischen Eigengeschmack
Huhn | als süßlich-würziger Kick oder Basis für eine gelungene Kruste
Weißwürste | als frische Gespielin und zur leichteren Bekömmlichkeit
Pasta | als exotisch angehauchtes Topping zur frisch-fruchtigen Auflockerung


Der Verkauf erfolgt glasweise, die Füllmenge beträgt 212ml pro Glas. Bestellung und weitere Informationen bitte unter info@essboutique.de


Hier können Sie die PDF unserer Geleés downloaden.