Vegetarisch:
- Orangen-Zwiebel-Salat
- scharfe Kartoffeln mit Paprika
- würzige eingelegte Oliven
- gebratener Spinat mit Rosinen + Knoblauch
- Rote Bete Salat mit gekochtem Ei / grünem Spargel / Schafskäse
- Ziegenkäse im Speckmantel
- Manchego Käse mit Honig
- Ziegenkäse mit frischen Feigen und Rosmarin
- eingelegter veganer Hirtenkäse in einer Knoblauch-Kräuter-Marinade
- Fetacreme mit Chilli
- gegrillte Antipasti
- orientalischer Couscous-Salat mit einem Joghurt-Minze-Dip
- Kichererbsensalat
- Brotsalat
- frittierte Oliven
Fleisch:
- Fleischbällchen mit einer Zimt-Tomatensauce
- Chorizo aus der Pfanne mit Knoblauch
- Tatar vom Rind
- Kalbsleber mit einer Sherrysauce
- Datteln im Speckmantel
- marinierte Hähnchenspieße
- Serranoschinken
Fisch:
- Jacobsmuscheln auf Gemüse
- Oktopus Salat mit Piementos de Patron / Zitrone / Frühlingszwiebeln / Knoblauch / Salsiccia
- Lachstatar / Guacamole
- Garnelen im Speckmantel / gebacken
- gebackene Garnelen
- Tintenfischringe
- frittierte Sardellen
Saucen:
- Gucamole-Salsa
- Sc. Aioli mit Zitronenabrieb
- Mojo Verde Sauce (Petersilie-Koriander-Knoblauch-Dip)
- Salsa Brava (pikante Sauce)
Süßes:
- Crema Catalana
- Spanischer Milchreis
- Avocado-Bananenpudding
- Mousse au Chocolat
Brot:
- Spanisches Kristallbrot