Auf den Geschmack gekommen?Dann sichert euch ein oder mehrere Gläser

Unsere Gelées

Mit Sicherheit die richtige Wahl




„Wir beglückwünschen die Essboutique zu ihren tollen Produkten.“

Volker Eisenmann - Küchendirektor Feinkost Käfer

Das Funky Gelée

Ist ein aus Weißwein, Rosmarin und Knoblauch bestehendes Gelée, welches sich durch den süß-säuerlichen aber auch frisch-würzigen Geschmack hervorragend für Fisch, Fleisch, Käse aber auch Weißwürste eignet.

 

Das Spicy Gelée

Ist ein auf Rotwein basierendes mit Chilli und Wacholder verfeinertes und für alle Wild-/Lammgerichte und panierten, geräucherten Speisen kreiertes Produkt.

 

Das Flavor Gelée

Hingegen dient zur Veredelung der verschiedensten Pasta- und GemĂĽsegerichte, da es durch seine ausgewogene Kombination von Ingwer und Minze auf einer Basis von Orangensaft gleichzeitig den Geschmack fruchtig, frisch aber auch wĂĽrzig scharf abrundet.

 

Auf den Geschmack gekommen?

Der Verkauf erfolgt glasweise, die Füllmenge beträgt 212ml pro Glas. Bestellung und weitere Informationen:




Jetzt anfragen

Kombinationen / Einsatzgebiete

Veredeln Sie Ihre Gerichte




Die gelungene Kombinationen der Zutaten ermöglicht das Veredeln von vielen unterschiedlichen Speisen, da die einzelnen Bestandteile sich nicht dominieren, sondern gegenseitig harmonisch ergänzen.

Vielmehr noch bieten die Gelées eine Vielseitigkeit, die jede Speise zu einem kulinarischen Geschmackserlebnis werden lässt. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie unsere GELÉEs mit:

Käse | als frisch-würzige Alternative zu den bekannten Fruchtsenfsorten
Fisch | als harmonische Ergänzung und süß-säuerliche Untermalung
Fleisch | als extravaganten Kontrast und partnerschaftliche Veredlung
Wild/Lamm | als herber Gegenpart zu dem typischen Eigengeschmack
Huhn | als sĂĽĂźlich-wĂĽrziger Kick oder Basis fĂĽr eine gelungene Kruste
Weißwürste | als frische Gespielin und zur leichteren Bekömmlichkeit
Pasta | als exotisch angehauchtes Topping zur frisch-fruchtigen Auflockerung